Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
21
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
200 гКуриное филе
400 гКабачки
250 гСладкий перец
250 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
2Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.
3Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4Готовые котлеты подавать с гарниром и овощами.
Совет к рецепту
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Комментарии (2):
0
обожаю эти котлеты :) правда я делаю без кабачка. и добавляю обжаренные лук с морковью и шампиньонами. вкуснота!
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/180807171004/p_O.jpg
Котлеты просто супер! Сочные, мягкие! Спасибо за идею!
Уменьшила кол-во муки до 100 г, и добавила 1 ст. ложку крахмала.
Обжарила по 10 секунд с каждой стороны, чтобы схватились, и поставила в духовку на 10 минут до готовности. И сыра еще и сверху добавила! :-)
спецпроекты
Похожие рецепты