ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
АВТОР: Анютка Лукина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
21
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
200 г
Куриное филе
400 г
Кабачки
250 г
Сладкий перец
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
2Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.
3Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4Готовые котлеты подавать с гарниром и овощами.
Совет к рецептуВсе ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Комментарии (2):
0
обожаю эти котлеты :) правда я делаю без кабачка. и добавляю обжаренные лук с морковью и шампиньонами. вкуснота!
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/180807171004/p_O.jpg Котлеты просто супер! Сочные, мягкие! Спасибо за идею! Уменьшила кол-во муки до 100 г, и добавила 1 ст. ложку крахмала. Обжарила по 10 секунд с каждой стороны, чтобы схватились, и поставила в духовку на 10 минут до готовности. И сыра еще и сверху добавила! : -)
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
45
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0