ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

АВТОР: Анютка Лукина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
21
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
200 г
Куриное филе
400 г
Кабачки
250 г
Сладкий перец
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
2Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.
3Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4Готовые котлеты подавать с гарниром и овощами.
Совет к рецепту
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/180807171004/p_O.jpg Котлеты просто супер! Сочные, мягкие! Спасибо за идею! Уменьшила кол-во муки до 100 г, и добавила 1 ст. ложку крахмала. Обжарила по 10 секунд с каждой стороны, чтобы схватились, и поставила в духовку на 10 минут до готовности. И сыра еще и сверху добавила! :-)
0
обожаю эти котлеты :) правда я делаю без кабачка. и добавляю обжаренные лук с морковью и шампиньонами. вкуснота!
Читайте также:
Похожие рецепты