ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

АВТОР: Irina
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
100
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
53
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе морской щуки
700 г
Репчатый лук
1 головка
Сливки 25%-ные
100 мл
Белый хлеб
150 г
Пшеничная мука
⅓ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Свиное сало
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мякоть белого хлеба замочить в сливках.
2Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до прозрачности.
3Прокрутить филе щуки вместе с луком и хлебом в мясорубке или нарезать филе самостоятельно мелкими кусочками, а затем добавить лук и хлеб.
4Натереть на терке небольшой кусочек сала и все тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
5Взбить яйцо в небольшой мисочке, в другую тарелку просеять муку.
6Сформировать из фарша котлеты средней величины, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
очень вкусные! я еще сметанки длбавила для сочности)))
0
очень вкусные котлетки! половину я обваливала в муке, половину в панировочных сухарях. в последнем варианте получилось красивее)
0
больше 5 кг щука не вкусная и жесткая
Читайте также:
Похожие рецепты