Котлеты из щуки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
53
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе морской щуки
700 гРепчатый лук
1 головкаСливки 25%-ные
100 млБелый хлеб
150 гПшеничная мука
⅓ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСвиное сало
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мякоть белого хлеба замочить в сливках.
2Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до прозрачности.
3Прокрутить филе щуки вместе с луком и хлебом в мясорубке или нарезать филе самостоятельно мелкими кусочками, а затем добавить лук и хлеб.
4Натереть на терке небольшой кусочек сала и все тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
5Взбить яйцо в небольшой мисочке, в другую тарелку просеять муку.
6Сформировать из фарша котлеты средней величины, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до золотистой корочки.
Комментарии (9):
0
очень вкусные котлетки! половину я обваливала в муке, половину в панировочных сухарях. в последнем варианте получилось красивее)
спецпроекты
Похожие рецепты