
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
80
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
78
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
3,4
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
порции
Морковь 100 г
Яблоко 100 г
Яичный белок 1 штука
Сливочное масло 10 г
Манная крупа 10 г
Панировочные сухари 10 г
Сахар 5 г
Сметана 30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.