Котлеты с крабовыми палочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 гЛук-шалот
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
3 столовые ложкиПанировочные сухари
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
3Посолите и поперчите.
4Сформируйте котлеты.
5Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Комментарии (2):
0
по-моему в рецепте о чем-то умолчали,мои котлеты развалились)все)что ж,смесь овощей дожариваю))
0
делала по рецепту, добавила немного муки и ничего не развалилось. но по вкусу - те же крабовые палочки плюс куча грязной посуды:(
спецпроекты
Похожие рецепты