ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты с крабовыми палочками

Котлеты с крабовыми палочками

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 г
Лук-шалот
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Панировочные сухари
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
3Посолите и поперчите.
4Сформируйте котлеты.
5Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Комментарии (2):
0
по-моему в рецепте о чем-то умолчали,мои котлеты развалились)все)что ж,смесь овощей дожариваю))
0
делала по рецепту, добавила немного муки и ничего не развалилось. но по вкусу - те же крабовые палочки плюс куча грязной посуды:(
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0