Котлеты с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
29
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолоко
½ стаканаРис
½ стаканаПомидоры
300 гЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМясной бульон
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гГовядина
250 гСвинина
250 гРепчатый лук
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить смесь из пропущенного через мясорубку мяса, взбитого яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца. Все тщательно перемешать и сформовать котлеты.
2Обжарить в сливочном масле с луком.
3В кастрюлю положить мелко нарезанные очищенные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 час.
4Подавать котлеты с густым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты