ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты с рисом

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
29
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Рис
½ стакана
Помидоры
300 г
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Мясной бульон
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Говядина
250 г
Свинина
250 г
Репчатый лук
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить смесь из пропущенного через мясорубку мяса, взбитого яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца. Все тщательно перемешать и сформовать котлеты.
2Обжарить в сливочном масле с луком.
3В кастрюлю положить мелко нарезанные очищенные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 час.
4Подавать котлеты с густым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0