Котлеты с розмарином и мятой

Автор: Anastasia Vashkelite
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Vashkelite

Автор: Anastasia Vashkelite

1 рецепт

История к рецепту

«В детстве, глядя на румяные шедевры моей бабушки, мне казалось, что котлеты - это высшая ступень кулинарного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубить мяту и розмарин.
  • 2. Смешать все ингредиенты.
  • 3. Скатать в форме шариков, если хотите митболы, или приплюснуть, если довольствуетесь котлетами. Жарить на выше средней температуре до образования красивой корочки.

Похожие рецепты

Мясные ежики

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи фрикадельки с травами

Автор: Liza Osovskaya
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 750 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Розмарин 2 столовые ложки

Мята по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы с цветной капустой

Автор: Анастасия Ухина
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Рис 1 стакан

Цветная капуста 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты для домашних бургеров

Автор: Elena Maloney
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в густом томатном соусе

Автор: Алена Иванова
11 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Томатная паста 300 г

Говяжий фарш 500 г

Петрушка 30 г

Молотый красный перец 1 г

Чеснок 4 зубчика

Мускатный орех 4 г

Панировочные сухари 50 г

Лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Уксус 15 мл

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет с тмином

Автор: Дарья
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Бекон 125 г

Говяжий фарш ½ кг

Свиной фарш ½ кг

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 160 г

Листья тмина 2 г

Яйцо куриное 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов