
Котлеты в духовке с помидорами и луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
26
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 гБелый хлеб
200 гЧеснок
3 зубчикаМолоко
150 млКуриное яйцо
2 штукиЛук
1 штукаПомидоры
3 штукиСыр
100 гКетчуп
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить фарш, посолить, поперчить, выдавить чеснок, замоченный в молоке хлеб, 2 яйца.
2На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить фар лепешками.
3На лепешку кладем: кетчуп, колечки лука, колечки помидоров, майонез (но я его никогда не кладу), полоску сыра. Выпекаем при 180 градусах 30–35 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Отлично получилось. Муж счастлив, и не надо стоять у плиты жарить котлеты. Засунул в духовку, через полчаса достал и готово!
0
долго замачивать хлеб ? а фарш какой брался куринный или свинина ?
0
У меня фарш смешанный (свинина-говядина) и хлеб замачивать пока он не станет мягким
Похожие рецепты