ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты в духовке с помидорами и луком

Котлеты в духовке с помидорами и луком

АВТОР: olday
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
26
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Белый хлеб
200 г
Чеснок
3 зубчика
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Сыр
100 г
Кетчуп
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить фарш, посолить, поперчить, выдавить чеснок, замоченный в молоке хлеб, 2 яйца.
2На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить фар лепешками.
3На лепешку кладем: кетчуп, колечки лука, колечки помидоров, майонез (но я его никогда не кладу), полоску сыра. Выпекаем при 180 градусах 30–35 минут.
Комментарии (3):
2
Отлично получилось. Муж счастлив, и не надо стоять у плиты жарить котлеты. Засунул в духовку, через полчаса достал и готово!
0
долго замачивать хлеб? а фарш какой брался куринный или свинина?
0
У меня фарш смешанный (свинина-говядина) и хлеб замачивать пока он не станет мягким
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Морковные котлеты с киноа
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0