Котлеты в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
32
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
500 гПанировочные сухари
⅓ стаканаРепчатый лук
2 головкиКинза
50 гКартофель
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаКумин (зира)
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фарш смешиваем с панировочными сухарями.
2В кухонном комбайне или мясорубке размалываем 1 луковицу, 3/4 стакана кинзы, 1 картофелину средних размеров.
3Добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. кумина, 1 ч. л. соли, щепотку черного перца. Все перемешиваем, мокрыми руками лепим котлеты.
4Мелко нарезаем 1 луковицу, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем два крупно нарезанных зубчика чеснока, обжариваем в течение минуты. Добавляем три столовые ложки томатной пасты и четыре стакана кипятка. Перемешиваем, доводим до кипения.
5Котлеты кладем в соус и варим 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты