ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты, запеченные в духовке

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
9
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
60 г
Куриный фарш
50 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
100 г
Панировочные сухари
100 г
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш говяжий и куриный смешать, посолить, поперчить, добавить специи и лук, мелко нарезанный, и перемешать.
2Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный маслом.
3На котлеты сверху положить помидор, нарезанный кольцом, и сверху — сыр, натертый на крупной терке. Запекать при температуре 180 градусов минут 25–30.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0