Котлеты из индейки с рисом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
25
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ржаная мука
2 столовые ложкиВода
3 столовые ложкиФиле индейки
600 гРис
½ стаканаУкроп
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Хорошо промыть рис и отварить его до полуготовности в течении 15 минут. Филе индейки пропустить через мясорубку. Мелко порубить укроп. Смешать фарш с рисом, добавить укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст.л. очень холодной воды.
2Тщательно перемешать полученную массу и сформировать небольшие котлетки, обваляв их в муке.
3Выложить биточки в глубокую сковороду и жарить на слабом огне до готовности 10-12 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты