ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из индейки с рисом

Котлеты из индейки с рисом

АВТОР: Анна Семененко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
25
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ржаная мука
2 столовые ложки
Вода
3 столовые ложки
Филе индейки
600 г
Рис
½ стакана
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Хорошо промыть рис и отварить его до полуготовности в течении 15 минут. Филе индейки пропустить через мясорубку. Мелко порубить укроп. Смешать фарш с рисом, добавить укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст. л. очень холодной воды.
2Тщательно перемешать полученную массу и сформировать небольшие котлетки, обваляв их в муке.
3Выложить биточки в глубокую сковороду и жарить на слабом огне до готовности 10-12 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты