Котлеты из индейки и сметаны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
21
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
400 гЛук
1 головкаБатон
1 кусокСметана 20%-ная
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
11 упаковку фарша индейки смешать в мясорубке или комбайне с головкой лука (предварительно нарезанной), столовой ложкой сметаны, батоном (без корки), солью и перцем по вкусу.
2Из получившейся массы вылепить котлеты. При желании обвалять либо в муке, либо в панировочных сухарях.
3На сковороде раскалить растительное масло.
4Каждую котлету обжарить на масле на сильном огне (до корочки), затем пламя убавить до среднего и жарить до готовности.
5Готовые котлеты выложить на блюдо с бумажным полотенцем, дать стечь лишнему маслу.
Совет к рецепту
Можно готовить в духовке и/или на пару.
спецпроекты
Похожие рецепты