Котлеты из кальмаров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
114
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
900 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПшеничная булка
1 кусокМолотые сухари
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмаров разделать, очистить, промыть, разрезать на несколько частей.
2Лук нарезать и обжарить на масле.
3Кусочки кальмаров, жареный лук, чеснок и размоченный в холодной воде пшеничный хлеб пропустить через мясорубку.
4Добавить в фарш яйцо, соль, перец.
5Массу тщательно перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, положить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты