
Котлеты из муксуна
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
54
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млЧеснок
1 зубчикМолоко
½ стаканаБелый хлеб
200 гПшеничная мука
100 гФиле муксуна
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в молоке, провернуть вместе с филе, луком и чесноком.
2Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо и сильно взбить.
3Сформировать большие котлеты (в 2/3 ладони и 3-4 см высотой), слегка обвалять в муке.
4Обжарить на раскаленной сковороде до корочки с одной стороны.
5Перевернуть, убавить огонь и ненадолго закрыть сковороду крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты