
Котлеты на ржаном хлебе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
11
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 гРжаной хлеб
150 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуВода
150 млСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Измельчить мясо в мясорубке.

2Срезать корочки с хлеба.

3Раскрошить хлеб, залить водой и оставить размокать.

4Лук измельчить и добавить к фаршу.

5Размякший хлеб переложить в мясную массу, предварительно измельчив.

6Перемешать до однородности.

7Добавить соль по вкусу.

8По желанию можно добавить немного черного молотого перца.

9Корочки хлеба подсушить в духовке.

10Подсушенные корочки измельчить в крошку.

11Из фарша сформировать котлеты.

12Обвалять котлеты в панировке и выложить на противень, на дно налить немного воды (тонким слоем). Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить котлеты в духовку на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты