Котлеты на ржаном хлебе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
11
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 гРжаной хлеб
150 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуВода
150 млСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить мясо в мясорубке.
2Срезать корочки с хлеба.
3Раскрошить хлеб, залить водой и оставить размокать.
4Лук измельчить и добавить к фаршу.
5Размякший хлеб переложить в мясную массу, предварительно измельчив.
6Перемешать до однородности.
7Добавить соль по вкусу.
8По желанию можно добавить немного черного молотого перца.
9Корочки хлеба подсушить в духовке.
10Подсушенные корочки измельчить в крошку.
11Из фарша сформировать котлеты.
12Обвалять котлеты в панировке и выложить на противень, на дно налить немного воды (тонким слоем). Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить котлеты в духовку на полчаса.
спецпроекты
Похожие рецепты