
Крабовые котлеты с сыром
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
267
22
6
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Крабовые палочки мелко нарезать или порубить в блендере. Взбить яйцо со сметаной, смешать с крабовыми палочками. Добавить тертый сыр, 3 столовые ложки панировочных сухарей и приправить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Сформировать очень плотные котлеты, обвалять в панировке и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.