
Красная фасоль по‑новоорлеански

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
27,5
грамм
Ингредиенты
Бекон 60 г
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Свежие листья орегано 4 г
Свежий тимьян 4 г
Вода 6 стаканов
Фасоль кидни 450 г
Лавровый лист 2 штуки
Молотый кайенский перец ½ чайной ложки
Краковская колбаса 220 г
Соус табаско ½ чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Духовку разогреть до 150 градусов. Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 8 минут в большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне. Лук, болгарский перец и сельдерей мелко нарезать и добавить к бекону с чайной ложкой соли. Готовить примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Добавить измельченные чеснок, орегано и тимьян, через 15 секунд влить воду. Затем положить промытую фасоль, лавровые листья, кайенский перец, чайную ложку молотого перца и половину чайной ложки табаско. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить, помешивая каждые 30 минут, в течение 1,5-2 часов, пока фасоль не станет мягкой.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.