Красная фасоль по-новоорлеански
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
17
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
6 стакановРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаЛавровый лист
2 штукиБекон
60 гСтебель сельдерея
1 штукаTABASCO®
½ чайные ложкиСвежий тимьян
4 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвежие листья орегано
4 гМолотый кайенский перец
½ чайные ложкиКраковская колбаса
220 гФасоль кидни
450 гИнструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 150 градусов. Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 8 минут в большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне. Лук, болгарский перец и сельдерей мелко нарезать и добавить к бекону с чайной ложкой соли. Готовить примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Добавить измельченные чеснок, орегано и тимьян, через 15 секунд влить воду. Затем положить промытую фасоль, лавровые листья, кайенский перец, чайную ложку молотого перца и половину чайной ложки табаско. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить, помешивая каждые 30 минут, в течение 1,5-2 часов, пока фасоль не станет мягкой.
3Убрать крышку и положить нарезанную на кусочки шириной 1 см колбасу. Продолжить запекать еще 30 минут.
4Вытащить лавровые листья и дать фасоли постоять 10 минут. Затем приправить по вкусу солью, перцем и табаско, если нужно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты