
Красный картофель, запеченный в духовке с красным луком и красным винным уксусом
порции: 8
готовить: 1 час 30 минут
8
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
25,5
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 1 кг
Оливковое масло 3 столовые ложки
Красный лук 2 головки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Картофель нарезать кусочками толщиной 2 см. Очистить и крупно нарезать лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Раскаливать противень в течение 10 минут. Достать из духовки. Положить на противень картофель и лук. Перемешать с горячим маслом, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Поставить противень на верхний уровень духовки. Запекать 45 минут при температуре 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.