Красный картофель, запеченный в духовке с красным луком и красным винным уксусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
3
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кгОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
2 головкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать кусочками толщиной 2 см. Очистить и крупно нарезать лук.
2Раскаливать противень в течение 10 минут. Достать из духовки. Положить на противень картофель и лук. Перемешать с горячим маслом, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Поставить противень на верхний уровень духовки. Запекать 45 минут при температуре 220 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты