Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки на кеце с белым  вином от ресторана Ткемали

Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
38
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Королевские креветки
190 г
Белое сухое вино
40 мл
Чеснок
30 г
Кинза
30 г
Молотый красный перец
3 г
Сливочное масло
20 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные королевские креветки обжарить в сливочном масле.
2Добавить в сковороду красный молотый острый перец.
3Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку.
4Дождаться пока выкипит.
5Разогреть кеце и все туда выложить.
6Оставить на 2-3 минуты и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0