ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки на кеце с белым  вином от ресторана Ткемали

Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
38
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Королевские креветки
190 г
Белое сухое вино
40 мл
Чеснок
30 г
Кинза
30 г
Молотый красный перец
3 г
Сливочное масло
20 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные королевские креветки обжарить в сливочном масле.
2Добавить в сковороду красный молотый острый перец.
3Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку.
4Дождаться пока выкипит.
5Разогреть кеце и все туда выложить.
6Оставить на 2-3 минуты и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0