
Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
392
ккал
-
Белки
37,5
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
11,6
грамм
Ингредиенты
порции
Королевские креветки 190 г
Белое сухое вино 40 мл
Чеснок 30 г
Кинза 30 г
Молотый красный перец 3 г
Сливочное масло 20 г
Соль 3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.