ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки с грибами и спаржей

Креветки с грибами и спаржей

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
26
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
½ кг
Шампиньоны
4 штуки
Креветки
½ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы и готовить часто помешивая, около 10–15 минут, до готовности.
2Добавить креветки. Готовите, помешивая, 1 минуту. Добавите спаржу, соль, перец. Продолжайте готовить, помешивая, около 4 минут, или пока креветки не станут розовыми и непрозрачными в самой толстой части, а спаржа не станет поджаристой. Подавать с долькой лимона или лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковный салат
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с сыром
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0