Крылышки в кока-коле

Автор: Екатерина Горшенина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Горшенина

Автор: Екатерина Горшенина

18 рецептов

История к рецепту

«Увидела этот прикольный рецепт,в программе спросите повара у шеф поваров. Получается действительно очень вкусно,не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Имбирь 1 штука

Зеленый лук 2 пучка

Кока-кола 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ставим воду, когда закипит — выкладываем крылышки на 5–10 минут. Выкладываем, маринуем имбирем и соевым соусом.
  • 2. После выкладываем на раскаленную сковороду вместе с маринадом и даем чуть-чуть выпариться; наливаем кока-колы, чтобы прикрывало крылышки, солим, перчим и до готовности тушим.
  • 3. Потом выкладываем и посыпаем зеленым луком.

Совет к рецепту

Крылышки нужно надрезать у локтя.

Похожие рецепты

Копченая рыба

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Соевый соус 30 мл

Херес 75 мл

Растительное масло 500 мл

Тростниковый сахар 50 г

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 300 мл

Имбирь 20 г

Китайские пряности «Пять специй» 5 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья в темном соусе

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 24 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Соевый соус 50 мл

Херес 50 мл

Имбирь 50 г

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 200 мл

Мед 50 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки по‑мексикански

Автор: Татьяна Козлова
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 8 штук

Кетчуп ⅓ стакана

Соевый соус ½ стакана

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовые куриные крылышки

Автор: Маргарита Безверхняя
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Соевый соус 200 мл

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп в соевом соусе

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Карп 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Имбирь 25 г

Рисовое вино 70 мл

Соевый соус 70 мл

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с болгарским перцем «по-японски»

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Имбирь 30 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 30 мл

Кайенский перец щепотка

Тростниковый сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов