ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик тушеный в сметане с картошкой и розмарином

Кролик тушеный в сметане с картошкой и розмарином

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
47
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ножки кролика
4 штуки
Сметана
350 г
Картофель
8 штук
Морковь
1 г
Сушеный розмарин
2 столовые ложки
Измельченный укроп
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Порезать ножки кролика на удобные кусочки (я передние ножки не трогала, а задние разрезала напополам), посолить/поперчить, обжарить на сковородке на большом огне со всех сторон до золотистой корочки.
2Сложить обжаренные ножки в утятницу/казан.
3Половину сметаны смешать с двумя выдавленными зубчиками чеснока и обмазать ей кролика.
4Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин.
5Чистим картошку и морковку, режем на нужные кусочки.
6Солим, добавляем приправы, сухой розмарин, режем зубчик чеснока и поливаем чуть-чуть вкусным маслом. Всё перемешиваем.
7Достаем кролика из духовки, выкладываем сверху картошку, смазываем сверху оставшейся сметаной и посыпаем укропом. Снова закрываем крышкой и минут на 50 в духовку.
Комментарии (1):
0
На сколько градусов духовку?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0