
Кростини с грибами
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
44
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
169
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сушеные грибы 220 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимонная цедра 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Приправляем грибы смесью из раздробленного зубчика чеснока, оливкового масла и лимонной цедры.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Поджариваем на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба. Выкладываем на каждый подготовленную грибную смесь, украшаем цедрой лимона и подаем горячими.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.