
Курица карри в кокосовых сливках

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
525
ккал
-
Белки
60,7
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Карри по вкусу
Имбирь по вкусу
Куркума по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кокосовые сливки 200 мл
Инструкция приготовления
-
1. Замариновать курицу в смеси карри, куркумы, соли, перца, тертого имбиря и кокосовых сливок (или кокосового молока) на час. Количество ингридиентов в маринад добавляйте по вкусу.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
2. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Совет к рецепту
Вместо сливок можно использовать и кокосовое молоко, но лучше, чтобы была густая консистенция. В жестяных банках продают кокосовое молоко достаточно густой консистенции.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.