ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица на гриле в специях

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
57
67
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1⅖ кг
Специи
50 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу.
2Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления смеси специй для курицы на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14941.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
1
2
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
2
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
0
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
1
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0