Курица на гриле в специях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
57
67
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1⅖ кгСпеции
50 гРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу.
2Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления смеси специй для курицы на гриле вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14941.
спецпроекты
Похожие рецепты