
Курица на гриле в средиземноморском чесночном масле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
100
42
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
120 гЧеснок
3 зубчикаВяленые помидоры в масле
100 гСушеный орегано
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле куриной грудки
1⅕ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В блендере смешайте размягченное сливочное масло, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, орегано и черный перец. Измельчите до однородного состояния.
3Выложите грудки на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая чесночным маслом, примерно 30 минут до готовности, перестав смазывать за 5 минут до окончания жарки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты