
Курица по‑испански
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
248
7
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1025
ккал
-
Белки
53,9
грамм
-
Жиры
67,3
грамм
-
Углеводы
51,7
грамм
Ингредиенты
порции
Жир 100 г
Курица 1,2 кг
Репчатый лук 75 г
Рис 220 г
Консервированный зеленый горошек 150 г
Сладкий перец 200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.