ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
54
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриные ножки
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Чили-пудра
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
400 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежие зерна кукурузы
125 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.
2Добавить лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд.
3Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту.
4Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом.
Комментарии (5):
0
Дмитрий, помидоры должны быть консервированные в собственном соку!
0
народ, а еще при готовки куриных ножек модно добавить лимонный сок для мягкости мяса., а также можно добавить тертый чеснок получиться очень вкусно.
0
Огромное спасибо за рецепт!!! Блюдо плотно вошло в семейное меню, даже тех кто не любит острое))) Вместо ножек использую филе бедра без кости. Фантастика!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
0
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
0
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0