ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
54
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриные ножки
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Чили-пудра
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
400 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежие зерна кукурузы
125 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.
2Добавить лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд.
3Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту.
4Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом.
Комментарии (4):
0
Дмитрий, помидоры должны быть консервированные в собственном соку!
0
народ а еще при готовки куриных ножек модно добавить лимонный сок для мягкости мяса. а также можно добавить тертый чеснок получиться очень вкусно.
0
Огромное спасибо за рецепт!!! Блюдо плотно вошло в семейное меню, даже тех кто не любит острое))) Вместо ножек использую филе бедра без кости. Фантастика!
спецпроекты
Похожие рецепты