ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-восточному с кускусом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
52
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
30 мл
Куриное филе
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кускус
100 г
Молотый красный перец
½ столовые ложки
Чеснок
1 головка
Изюм
40 г
Петрушка
20 г
Куриный бульон
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте филе вдоль, чтобы получилась некая книга. Полейте лимонным соком, маслом и посыпьте перцем. При желании можете посолить. И забыть на 15 минут.
2Перейдем к гарниру. Залейте кускус водой и оставьте на 5 минут.
3Разогрейте гриль или обычную сковороду. Переложите на сковороду и готовьте в течение 4–5 минут с каждой стороны.
4Слейте воду из кускуса и добавьте петрушку и изюм. Долейте оставшийся маринад.
Комментарии (1):
0
Как такие рецепты вообще проходят модерацию? Кускус заливают кипятком, просто вода ничего не даст. Потом на гриль нужно выложить что? Предполагаю, что курицу. О каком маринаде идет речь в конце? Для чего в рецепте чеснок?
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0