Курица по-восточному с кускусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
История к рецепту
И снова моя любимая курочка. Сегодня я решила себя порадовать, был день себялюдия, так сказать. С кем не бывает? На самом деле у меня был безумно приятный день. Проснувшись раньше ,чем обычно и позавтракав гречкой с молоком я отправилась в тренажерный зал, доползла до дому , но по дороге умудрилась прихватить стаканчик малинки. И вот я дома. С только что разморозившимся филе. Что же ,что же ,что же приготовить? Результат вы видите сами.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
52
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
30 млКуриное филе
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаКускус
100 гМолотый красный перец
½ столовые ложкиЧеснок
1 головкаИзюм
40 гПетрушка
20 гКуриный бульон
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте филе вдоль, чтобы получилась некая книга. Полейте лимонным соком, маслом и посыпьте перцем. При желании можете посолить. И забыть на 15 минут.
2Перейдем к гарниру. Залейте кускус водой и оставьте на 5 минут.
3Разогрейте гриль или обычную сковороду. Переложите на сковороду и готовьте в течение 4–5 минут с каждой стороны.
4Слейте воду из кускуса и добавьте петрушку и изюм. Долейте оставшийся маринад.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как такие рецепты вообще проходят модерацию?
Кускус заливают кипятком, просто вода ничего не даст. Потом на гриль нужно выложить что? Предполагаю, что курицу. О каком маринаде идет речь в конце? Для чего в рецепте чеснок?
Читайте также:
Похожие рецепты














