Курица по-восточному с кускусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
52
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
30 млКуриное филе
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаКускус
100 гМолотый красный перец
½ столовые ложкиЧеснок
1 головкаИзюм
40 гПетрушка
20 гКуриный бульон
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте филе вдоль, чтобы получилась некая книга. Полейте лимонным соком, маслом и посыпьте перцем. При желании можете посолить. И забыть на 15 минут.
2Перейдем к гарниру. Залейте кускус водой и оставьте на 5 минут.
3Разогрейте гриль или обычную сковороду. Переложите на сковороду и готовьте в течение 4–5 минут с каждой стороны.
4Слейте воду из кускуса и добавьте петрушку и изюм. Долейте оставшийся маринад.
Комментарии (1):
0
Как такие рецепты вообще проходят модерацию?
Кускус заливают кипятком, просто вода ничего не даст. Потом на гриль нужно выложить что? Предполагаю, что курицу. О каком маринаде идет речь в конце? Для чего в рецепте чеснок?
спецпроекты
Похожие рецепты