ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-восточному с медом и имбирем

Курица по-восточному с медом и имбирем

АВТОР: Irina Papsheva
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
12018
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
62
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
½ головки
Куриная грудка
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Мед
2 чайные ложки
Соевый соус
50 мл
Имбирь
5 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Лимонный сок
15 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
2Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.
Комментарии (20):
0
Классный рецепр! +rep
0
Зачем в рецепте соль, когда есть столько соевого соуса. Сильно солено, лучше совсем не солить
0
быстрый и классный рецепт, но я увеличу в двое имбирь и чеснок. мне не хватило остроты немного :), а в качестве гарнира согласна с предыдущим оратором — рис идеальный вариант, чтобы не перебивать вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0