
Курица по‑восточному с медом и имбирем
порции: 3
готовить: 15 минут
3 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1860
117
16
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 20
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.