ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-восточному с медом и имбирем

Курица по-восточному с медом и имбирем

АВТОР: Nancy Meow
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
12018
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
62
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
½ головки
Куриная грудка
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Мед
2 чайные ложки
Соевый соус
50 мл
Имбирь
5 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Лимонный сок
15 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
2Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.
Комментарии (20):
0
Классный рецепр! +rep
0
Зачем в рецепте соль, когда есть столько соевого соуса. Сильно солено, лучше совсем не солить
0
быстрый и классный рецепт, но я увеличу в двое имбирь и чеснок. мне не хватило остроты немного :) а в качестве гарнира согласна с предыдущим оратором - рис идеальный вариант, чтобы не перебивать вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0