Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с брокколи

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Алина
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
846
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
463
40
23
26
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
500 Π³
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
500 Π³
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус
700 ΠΌΠ»
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ эстрагона
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
45 Π³
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
50 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
50 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ на соцвСтия, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ полосками и слоТитС Π²Β ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ посуду со сварСнными нС до готовности Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.
2Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ соусом и эстрагоном, мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈΒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.
3Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухарями, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки сливочного масла ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ до образования ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (23):
1
Ρ‚ΠΎΡ‚Β ΠΆΠ΅ вопрос, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус это что?
0
Анастасия, это соус Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ :)
0
https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-beshamel-ili-belij-sous-48205
0
Π’ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ бСшамСль
0
Π°Β Π½Π°Β ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„?
0
Ольга, здравствуйтС! ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 200 градусов
0
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈΒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ! ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Β ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС составило 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сочным ΠΈΒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ЕдинствСнноС, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ прСсноватой, Π½ΠΎ, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль Π²Β Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ нСпосрСдствСнно Π²Β ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, то всС становится на свои мСста. Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с острыми спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мидии Π² чСсночно-сливочном соусС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° соли с хрустящСй чСсночной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стСйк ΠΈΠ· шСйки со спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· свиной шСйки с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
РСдис, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
3
1
0
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ стСйк ΠΈΠ· свиной ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0