ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с черносливом и яблоками

Курица с черносливом и яблоками

АВТОР: Владлена Dark
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
24
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
40 г
Куриное филе
400 г
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы нарезать кубиками, прорезать в середине и аккуратно поместить внутрь каждого кусочка курицы кусочек чернослива.
2Нарезать и поджарить лук, потом курицу и нарезанные небольшими кубиками яблоки, посолить
3После того, как все равномерно обжарилось, влить сливки и тушить 15 минут на медленном огне.
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Салат с блинами, индейкой и ананасом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Зеленые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вафли с яблоком и кешью
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0