Курица с черносливом и яблоками

Автор: Владлена Dark
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе курицы нарезать кубиками, прорезать в середине и аккуратно поместить внутрь каждого кусочка курицы кусочек чернослива.
  • 2. Нарезать и поджарить лук, потом курицу и нарезанные небольшими кубиками яблоки, посолить
  • 3. После того, как все равномерно обжарилось, влить сливки и тушить 15 минут на медленном огне.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук репчатый ¼ головки

Яблоко ½ штуки

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 450 г

Лук репчатый 1 штука

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Черные кунжутные семечки 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 куска

Лук репчатый 1 штука

Яблоко 1 штука

Молоко 70 мл

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Куркума по вкусу

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8