Курица с черносливом и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
24
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
40 гКуриное филе
400 гЯблоко
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы нарезать кубиками, прорезать в середине и аккуратно поместить внутрь каждого кусочка курицы кусочек чернослива.
2Нарезать и поджарить лук, потом курицу и нарезанные небольшими кубиками яблоки, посолить
3После того, как все равномерно обжарилось, влить сливки и тушить 15 минут на медленном огне.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты