ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с горчицей и эстрагоном

Курица с горчицей и эстрагоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
66
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное филе
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Лук-порей
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
350 г
Сушеный эстрагон
½ чайные ложки
Куриный бульон
375 мл
Взбитые сливки
185 мл
Лимонный сок
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в огнеупорной посуде на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета 6-7 минут. Выньте мясо.
3Добавьте оставшееся масло и обжарьте, мелко нарезанный лук, шалот и чеснок на среднем огне 5 минут до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 5-7 минут, пока основная жидкость не выпарится. Добавьте эстрагон, бульон, сливки, лимонный сок и горчицу, доведите до кипения и тушите 2 минуты. Верните курицу и добавьте специи. Накройте крышкой.
4Поставьте в духовку и готовьте 1 час. Подавайте с картошкой и зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0