ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с помидорами и паприкой

Курица с помидорами и паприкой

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
160
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
5 столовых ложек
Куриные ножки
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Зеленый перец
3 штуки
Паприка
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Белое сухое вино
150 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подогрейте масло в большой кастрюле.
2Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.
3В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
4К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.
5Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.
6Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0