ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с помидорами и паприкой

Курица с помидорами и паприкой

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
5 столовых ложек
Куриные ножки
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Зеленый перец
3 штуки
Паприка
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Белое сухое вино
150 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подогрейте масло в большой кастрюле.
2Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.
3В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
4К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.
5Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.
6Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.
спецпроекты
Похожие рецепты