
Курица с помидорами и паприкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
150 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиЗеленый перец
3 штукиПерец чили
1 штукаОливковое масло
5 столовых ложекПаприка
1 столовая ложкаКуриные ножки
6 штукИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подогрейте масло в большой кастрюле.
2Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.
3В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
4К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.
5Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.
6Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты