Курица с томатами

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Ветчина 50 г

Консервированные помидоры 800 г

Специи по вкусу

Петрушка 5 г

Белая консервированная фасоль ½ банки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими.
  • 2. Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину.
  • 3. Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20 минут. Полейте курицу и подавайте.

Похожие рецепты

Баранина с перцами и фасолью

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Бараньи котлеты на косточке 12 штук

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белая консервированная фасоль 350 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-медовая курица

Автор: Irina Verbovaya
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
296
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица карри с томатной пастой

Автор: Tequila Bu
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1638
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Автор: Наташа Белошицкая
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 4 стебля

Цветная капуста 1 штука

Бараньи ребра 1 кг

Белая консервированная фасоль 200 г

Картофель 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш для долмы из баранины

Автор: Джон Джоли
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Лук репчатый 1 кг

Чеснок 50 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с карри

Автор: Dina Bulatova
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Картофель 340 г

Консервированные помидоры 410 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов