Курица с томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
200
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
96
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриная грудка
6 штукЧеснок
1 зубчикВетчина
50 гКонсервированные помидоры
800 гСпеции
по вкусуПетрушка
5 гБелая консервированная фасоль
½ банкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими.
2Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину.
3Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20 минут. Полейте курицу и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты