Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
  • 2. На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 150 г

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лимон 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина на кости 900 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 6 г

Чернослив 12 штук

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1165

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
404

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195