ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
33
3
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
300 г
Томатный сок
2 стакана
Филе куриной грудки
500 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
2На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0