Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

55 рецептов

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
  • 2. На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты

Рулеты куриные, фаршированные грибами

Автор: Ирина Добаш
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 150 г

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лимон 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в…

Автор: Keglya :)
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина на кости 900 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 6 г

Чернослив 12 штук

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые куриные котлеты с укропом

Автор: Veronica Smyslina
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1342
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с черносливом и яблоками

Автор: Владлена Dark
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с черносливом

Автор: Maria
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 1 штука

Чернослив 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов