ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
30
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1½ кг
Гранатовый соус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Курицу посолить, поперчить.
2Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
3Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.
4Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.
5Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.
Комментарии (2):
0
Смешать ингредиенты для соуса.- а какие именно ингредиенты?
0
Соус гранатовый, масло и кленовый сироп
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0