Курица в пикантном горчичном маринаде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
59
50
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 кусокОливковое масло
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаМолотый имбирь
½ чайные ложкиЛук-порей
0,3 стеблейПомидоры черри
70 гТертый сыр пармезан
20 гПерец чили хлопьями
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1В курице сделать надрезы.
2Смазать оливковым маслом и приправить черным перцем.
3Добавить соевый соус и сок дольки лимона.
4Затем добавить горчицу и имбирь. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
5В разогретую сковороду добавить масло, щепотку чили и лук-порей.
6Сразу выложить курицу.
7Присыпать мясо сверху пармезаном.
8Через 4–5 минут перевернуть и добавить помидоры черри.
9Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 7–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты