Курица, запеченная с грибами и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
34
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гКуриное филе
2 штукиТвердый сыр
1 штукаСпеции
по вкусуСметана 25%-ная
1 банкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать поперек, на тонкие куски и отбить. Натереть солью и черным перцем.
2Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, выложить на куски курицы (грибы должны полностью закрывать курицу). Посыпать сверху смесью французских трав или другими специями по вкусу.
3На грибы добавить сметану плотным слоем, она должна полностью закрывать грибы. Тут лучше больше, чем меньше.
4Натереть на крупной терке твердый сыр (мне нравится эдам) и выложить поверх сметаны.
5Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты