Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
54
47
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
1000 гСметана 20%-ная
2 столовые ложкиЗеленый лук с луковицей
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
2Ставим на полчаса в холодильник.
3Обжариваем печень на растительном масле.
4Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
5Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
6Закладываем лук в кастрюлю.
7Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
8Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Комментарии (1):
0
Вопреки ожиданиям в обжаренной печени не чувствуется яйца, впрочем как и сметаны. Рецепт хорош минимальным набором продуктов.
спецпроекты
Похожие рецепты