Куриная грудка «Реджано»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Пряная куриная грудка с пармезаном — а остальное по вкусу. Простой рецепт, который к нам на сайт добавила Валентина. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
48
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
200 гМолотый черный перец
по вкусуКарри
по вкусуСвежий красный перец
по вкусуСушеный базилик
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуСалат корн
1 пучокПомидоры черри
3 штукиКунжут
щепоткаОливковое масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриную грудку натереть травами и специями. Соль — на ваше усмотрение.
2Обжарить с каждой стороны до готовности.
3Готовое, слегка остывшее филе посыпать пармезаном.
4Употребить (по желанию) с салатом корн, черри, заправленными оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты