ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка «Реджано»

Куриная грудка «Реджано»

АВТОР: Валентина .
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Пряная куриная грудка с пармезаном — а остальное по вкусу. Простой рецепт, который к нам на сайт добавила Валентина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
48
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
3 штуки
Соевый соус
по вкусу
Карри
по вкусу
Куриная грудка
200 г
Салат корн
1 пучок
Свежий красный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриную грудку натереть травами и специями. Соль — на ваше усмотрение.
2Обжарить с каждой стороны до готовности.
3Готовое, слегка остывшее филе посыпать пармезаном.
4Употребить (по желанию) с салатом корн, черри, заправленными оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом.
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0