ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка «Реджано»

Куриная грудка «Реджано»

АВТОР: Валентина .
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Пряная куриная грудка с пармезаном — а остальное по вкусу. Простой рецепт, который к нам на сайт добавила Валентина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
48
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Свежий красный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Салат корн
1 пучок
Помидоры черри
3 штуки
Кунжут
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриную грудку натереть травами и специями. Соль — на ваше усмотрение.
2Обжарить с каждой стороны до готовности.
3Готовое, слегка остывшее филе посыпать пармезаном.
4Употребить (по желанию) с салатом корн, черри, заправленными оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты