
Куриная грудка в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
38
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
400 гПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСыр пармезан
50 гМайонез
3½ столовые ложкиИтальянские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Почистить чеснок.

2Для соуса в миску выдавить майонез.

3Добавить итальянские травы.

4Выдавить в соус чеснок при помощи пресса.

5Добавить смесь перцев и тщательно перемешать.

6Выложить грудку в емкость для запекания.

7Смазать маслом.

8Посолить.

9Смазать сверху соусом.

10Добавить молотый черный перец.

11Выложить тонкие дольки помидоров.

12Добавить натертый пармезан.

13Убрать в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.

14Дать немного остыть и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты