Куриная грудка в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
38
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
400 гПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСыр пармезан
50 гМайонез
3½ столовые ложкиИтальянские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Почистить чеснок.
2Для соуса в миску выдавить майонез.
3Добавить итальянские травы.
4Выдавить в соус чеснок при помощи пресса.
5Добавить смесь перцев и тщательно перемешать.
6Выложить грудку в емкость для запекания.
7Смазать маслом.
8Посолить.
9Смазать сверху соусом.
10Добавить молотый черный перец.
11Выложить тонкие дольки помидоров.
12Добавить натертый пармезан.
13Убрать в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.
14Дать немного остыть и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты