
Куриные бедра с сельдереем и оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
110

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
26
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные бедра
2 штукиСтебель сельдерея с листьями
2 штукиОливки без косточек
6 штукМолотый красный перец
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаОливковое масло
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Снять с бедер лишний жир. Кожу, в зависимости от диетических предпочтений, снять или оставить.
2Крупно нарубить стебли сельдерея, оливки разрезать пополам, измельчить чеснок.
3Выложить курицу в миску, посыпать овощами, добавить чайную ложку оливкового масла и аккуратно перемешать руками, посыпать паприкой и снова перемешать, позволив овощам осесть на дне миски.
4Разогреть духовку в режиме гриль с конвекцией до 200 градусов.
5Сделать форму из фольги, выложить на дно сначала овощи, поверх них — бедра, слегка поперчить. Если вы сохранили кожу, то курицу можно не накрывать, а если сняли — накрыть листом фольги сверху (в противном случае, мясо подсохнет) и поставить в духовку на среднюю полку на 25–35 минут.
6Подавать с картофельным пюре или свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
И я добавила тертую морковь. Думаю, можно масло не добавлять, там и так скапливается сок от курицы. Ароматное блюдо!
1
Хороший рецепт, правда мне пришлось запекать около 50 - 55 минут в шкурке, чтобы мясо внутри пропеклось
Читайте также:
Похожие рецепты