Куриные бедра, запеченные с оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
52
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные бедра
4 штукиОливки без косточек
75 гЧеснок
2 зубчикаЛистья базилика
50 гЛимонная цедра
2 чайные ложкиПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.
2Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.
3Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.
4Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты