ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедра, запеченные с оливками

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
52
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные бедра
4 штуки
Оливки без косточек
75 г
Чеснок
2 зубчика
Листья базилика
50 г
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.
2Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.
3Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.
4Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось👍👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0