ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедра, запеченные с оливками

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
52
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные бедра
4 штуки
Оливки без косточек
75 г
Чеснок
2 зубчика
Листья базилика
50 г
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.
2Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.
3Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.
4Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось👍👍
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0