
Куриные котлеты растрепки
порции: 12
готовить: 30 минут
12 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
5
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Филе порезать ломтиками и перемешать в блендере до однородности... чтобы было похоже на фарш)
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавить яйцо, сметану, добавить часть приправы, посолить и поперчить... перемешать, постепенное засыпая муку. Еще добавить приправу... ну тут уже кто как любит)
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Разогреть масло на сковороде, сделать маленький огонь и выкладывать котлетки ложкой... можно сверху придавить ложкой и немного их распределить чтобы они были похожи на оладья.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.