
Куриные котлеты растрепки



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
113
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
Сметана 3 столовые ложки
Куриное филе 3 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Приправа для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Филе порезать ломтиками и перемешать в блендере до однородности... чтобы было похоже на фарш)
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавить яйцо, сметану, добавить часть приправы, посолить и поперчить... перемешать, постепенное засыпая муку. Еще добавить приправу... ну тут уже кто как любит)
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.