Куриные котлеты с киноа и яблочным соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Киноа ¼ стакана

Яблочный соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите киноа в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 12 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Пропустите куриную грудку (примерно 200 грамм) с зеленым луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Переложите в миску.
  • 3. В куриный фарш добавьте киноа и яблочный соус, посолите. Хорошо перемешайте и слепите небольшие котлетки.
  • 4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Совет к рецепту

Подавайте с яблочным соусом.

Похожие рецепты

Детские шашлыки из куриных грудок

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка под секретным покрывалом

Автор: Анжелика Комлева
6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливки 10%-ные 400 мл

Манная крупа 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Приправа для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Филе куриной грудки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая куриная грудка гриль

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Соевый соус 3 столовые ложки

Саке 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Чили-паста 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 375 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с соусом сальса

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Приправа «Тако» 2 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 250 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые куриные грудки с чесноком

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сок лайма ¼ мл

Оливковое масло ¼ мл

Чеснок 1 г

Филе куриной грудки 2 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные куриные грудки

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Мелко рубленный чеснок 2 г

Оливковое масло ¼ мл

Панировочные сухари ¼ г

Тертый сыр пармезан ¼ г

Филе куриной грудки 4 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов