Куриные котлеты с киноа и яблочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
15
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штукаЗеленый лук с луковицей
2 штукиКиноа
¼ стаканаЯблочный соус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите киноа в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 12 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
2Пропустите куриную грудку (примерно 200 грамм) с зеленым луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Переложите в миску.
3В куриный фарш добавьте киноа и яблочный соус, посолите. Хорошо перемешайте и слепите небольшие котлетки.
4Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Совет к рецепту
Подавайте с яблочным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты