
Куриные крылышки гриль с лимоном и чесноком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
450
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
34,6
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Куриные крылья 16 штук
Листья петрушки 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец и чеснок. Залейте куриные крылышки и оставьте мариноваться на один час в холодильнике.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Обжарьте на гриле до готовности десять минут.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. Подавайте их, посыпав петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.