Куриные крылышки по‑мексикански

Автор: Татьяна Козлова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриные крылья 8 штук

Кетчуп ⅓ стакана

Соевый соус ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать кетчуп и соевый соус, добавить перец и соль. Все хорошо перемешать.
  • 2. Замариновать крылья на 10 минут.
  • 3. Выложить на противень и посыпать кунжутом.
  • 4. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать до хрустящей корочки.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 3 штуки

Соевый соус 150 мл

Соус чили 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
151

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Соевый соус 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

3 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Соевый соус 150 мл

Кетчуп 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
290

4 ингредиента
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Консервированный ананас 200 г

Соевый соус 100 мл

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Консервированный ананас 200 г

Кетчуп 100 г

Соевый соус 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
2 порции 1 час + 2 часа

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Кетчуп 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39