ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки по-итальянски

Куриные ножки по-итальянски

АВТОР: Елена Шаповалова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
675
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
26
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Маслины
12 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
16 штук
Розмарин
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Куриные бедра
5 штук
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
2Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
3Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
очень вкусно, а главное просто!Спасибо!)
0
обалденно вкусно получилось. спасибо
1
как сочно!!! вкус розмарина смешался с остротой чеснока. помидорки черри дали сладинку и всё это окружено вкусом курятины
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Боул с зелёной гречкой и рваной говядиной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0