Куриные ножки по-итальянски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
675
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
26
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
½ чайные ложкиКуриные бедра
5 штукМолотый черный перец
½ чайные ложкиРозмарин
½ чайные ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМаслины
12 штукПомидоры черри
16 штукОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
2Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
3Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Комментарии (6):
1
как сочно!!!
вкус розмарина смешался с остротой чеснока.
помидорки черри дали сладинку
и всё это окружено вкусом курятины
Похожие рецепты