ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки с кабачками

Куриные ножки с кабачками

АВТОР: Олеся Саратовцева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Куриные ножки
6 штук
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.
2Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.
3Добавить помидоры и лук к курице.
4Затем добавить чеснок и кабачки.
5Развести томатную пасту с 1 стаканом воды, влить в сковороду, затем долить второй стакан воды и тушить ножки с кабачками до готовности.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
n
0
а приправы, соль?
0
Получилось вкусно, но я добавила несколько приправ от себя. Минус —  очень много воды. Выглядело как суп. Я добавила муку, чтобы из этого «супа» сделать соус.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0