
Куриные ножки с кабачками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 стаканаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаКуриные ножки
6 штукМолодые кабачки
2 штукиЛук
1 головкаКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.
2Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.
3Добавить помидоры и лук к курице.
4Затем добавить чеснок и кабачки.
5Развести томатную пасту с 1 стаканом воды, влить в сковороду, затем долить второй стакан воды и тушить ножки с кабачками до готовности.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Получилось вкусно, но я добавила несколько приправ от себя. Минус - очень много воды. Выглядело как суп. Я добавила муку, чтобы из этого «супа» сделать соус.
Похожие рецепты