Куриные ножки с кабачками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штукиМолодые кабачки
2 штукиКуриные ножки
6 штукКарри-порошок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
1 столовая ложкаВода
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.
2Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.
3Добавить помидоры и лук к курице.
4Затем добавить чеснок и кабачки.
5Развести томатную пасту с 1 стаканом воды, влить в сковороду, затем долить второй стакан воды и тушить ножки с кабачками до готовности.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
Получилось вкусно, но я добавила несколько приправ от себя. Минус - очень много воды. Выглядело как суп. Я добавила муку, чтобы из этого «супа» сделать соус.
спецпроекты
Похожие рецепты