Куриные ножки с кабачками

Автор: Олеся Саратовцева
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Саратовцева

Автор: Олеся Саратовцева

2 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Куриные ножки 6 штук

Карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 2 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.
  • 3. Добавить помидоры и лук к курице.
  • 4. Затем добавить чеснок и кабачки.
  • 5. Развести томатную пасту с 1 стаканом воды, влить в сковороду, затем долить второй стакан воды и тушить ножки с кабачками до готовности.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Автор: Julia Gradova
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриный фарш 400 г

Молодые кабачки 1,2 кг

Помидоры 6 штук

Лук 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
4063
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша, запеченная в духовке

Автор: Анна Данова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 20 г

Горбуша 400 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные помидоры в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Индейка 200 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 80 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в рисовой шубе

Автор: Александр Владимирович
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 8 штук

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная в мультиварке

Автор: Cristina
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑испански с помидорами, паприкой и…

Автор: Maxim Antonov
8 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 1,5 кг

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Порошок чили 1 чайная ложка

Белое вино 150 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов