
Куриные ножки с кабачками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
286
ккал
-
Белки
26,8
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Молодые кабачки 2 штуки
Куриные ножки 6 штук
Карри порошок 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Вода 2 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.